POR FAVOR CIRCULEM ENTRE SEUS CONHECIDOS; ATUALIZAÇÕES SOBRE CÂNCER
Johns Hopkins - Cancer News from Johns Hopkins
Nenhum recipiente de plástico no micro.
Nenhuma água em garrafa no congelador.
Nenhuma cobertura de plástico em microonda.
Dioxina causa câncer, especialmente câncer de mama.
Dioxinas são altamente venenosas às celulas do nosso corpo. Não gele água em garrafa plástica, isso liberta a dioxina do plástico.
Recentemente, Edward Fujimoto, Gerente do Programa Wellness, no Castle Hospital, esteve em um programa de TELEVISÃO explicando esse perigo. Ele falou sobre a dioxina e como ela é perigosa para nós.
Ele disse que nós não devemos aquecer nossa comida em recipientes de plástico no microondas.
Isso se aplica especialmente a comidas que contêm gordura.
Ele disse que a combinação de gordura e calor alto libera a dioxina do plástico na comida e, no final das contas, nas células do corpo...
Ao invés, ele recomenda usar vidro, como Pyrex, ou recipientes cerâmicos para aquecer comida... Você tem os mesmos resultados, só que sem a dioxina Então, tais coisas como comida instantânea, sopas, etc., devem ser removidas da embalagem e aquecidas em qualquer outro recipiente.
Papel não é ruim, mas você não sabe o que ele contém. É mais seguro usar vidro temperado.
Ele nos lembrou que, há algum tempo, alguns restaurantes de fast food deixaram de usar recipientes de espuma para embalar. O problema da dioxina é uma das razões.
Também mostrou que o plástico é, da mesma maneira, perigoso quando posto sobre comidas para cozinhar no microondas. O calor alto faz as toxinas venenosas derreterem e saírem do plástico, gotejando na comida.
Em vez disso, cubra comida com uma toalha de papel.
Este é um artigo que deve ser enviado para qualquer pessoa importante em sua vida!
Johns Hopkins - Cancer News from Johns Hopkins
Nenhum recipiente de plástico no micro.
Nenhuma água em garrafa no congelador.
Nenhuma cobertura de plástico em microonda.
Dioxina causa câncer, especialmente câncer de mama.
Dioxinas são altamente venenosas às celulas do nosso corpo. Não gele água em garrafa plástica, isso liberta a dioxina do plástico.
Recentemente, Edward Fujimoto, Gerente do Programa Wellness, no Castle Hospital, esteve em um programa de TELEVISÃO explicando esse perigo. Ele falou sobre a dioxina e como ela é perigosa para nós.
Ele disse que nós não devemos aquecer nossa comida em recipientes de plástico no microondas.
Isso se aplica especialmente a comidas que contêm gordura.
Ele disse que a combinação de gordura e calor alto libera a dioxina do plástico na comida e, no final das contas, nas células do corpo...
Ao invés, ele recomenda usar vidro, como Pyrex, ou recipientes cerâmicos para aquecer comida... Você tem os mesmos resultados, só que sem a dioxina Então, tais coisas como comida instantânea, sopas, etc., devem ser removidas da embalagem e aquecidas em qualquer outro recipiente.
Papel não é ruim, mas você não sabe o que ele contém. É mais seguro usar vidro temperado.
Ele nos lembrou que, há algum tempo, alguns restaurantes de fast food deixaram de usar recipientes de espuma para embalar. O problema da dioxina é uma das razões.
Também mostrou que o plástico é, da mesma maneira, perigoso quando posto sobre comidas para cozinhar no microondas. O calor alto faz as toxinas venenosas derreterem e saírem do plástico, gotejando na comida.
Em vez disso, cubra comida com uma toalha de papel.
Este é um artigo que deve ser enviado para qualquer pessoa importante em sua vida!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Regras:
1- todos tem o direito de se expressar, porém identifique-se.
2- os 10 mandamentos estam valendo.
3- nada de xingamento, palavras sórdidas, e racismo.